User deprecated function: Drupal\Component\Assertion\Handle is deprecated in drupal:10.1.0 and is removed from drupal:11.0.0. Instead, use assert_options(ASSERT_EXCEPTION, TRUE). See https://www.drupal.org/node/3105918 in include() (line 5 of /opt/drupal/web/core/lib/Drupal/Component/Assertion/Handle.php).
include('/opt/drupal/web/core/lib/Drupal/Component/Assertion/Handle.php') (Line: 576)
Composer\Autoload\{closure}('/opt/drupal/vendor/composer/../../web/core/lib/Drupal/Component/Assertion/Handle.php') (Line: 427)
Composer\Autoload\ClassLoader->loadClass('Drupal\Component\Assertion\Handle') (Line: 42)
include('/opt/drupal/web/sites/handwerker/settings.local.php') (Line: 882)
require('/opt/drupal/web/sites/handwerker/settings.php') (Line: 146)
Drupal\Core\Site\Settings::initialize('/opt/drupal/web', 'sites/handwerker', Object) (Line: 1094)
Drupal\Core\DrupalKernel->initializeSettings(Object) (Line: 701)
Drupal\Core\DrupalKernel->handle(Object) (Line: 19)
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /opt/drupal/web/core/includes/errors.inc:289) in include() (line 46 of /opt/drupal/web/sites/handwerker/settings.local.php).
include('/opt/drupal/web/sites/handwerker/settings.local.php') (Line: 882)
require('/opt/drupal/web/sites/handwerker/settings.php') (Line: 146)
Drupal\Core\Site\Settings::initialize('/opt/drupal/web', 'sites/handwerker', Object) (Line: 1094)
Drupal\Core\DrupalKernel->initializeSettings(Object) (Line: 701)
Drupal\Core\DrupalKernel->handle(Object) (Line: 19)
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /opt/drupal/web/core/includes/errors.inc:289) in include() (line 47 of /opt/drupal/web/sites/handwerker/settings.local.php).
include('/opt/drupal/web/sites/handwerker/settings.local.php') (Line: 882)
require('/opt/drupal/web/sites/handwerker/settings.php') (Line: 146)
Drupal\Core\Site\Settings::initialize('/opt/drupal/web', 'sites/handwerker', Object) (Line: 1094)
Drupal\Core\DrupalKernel->initializeSettings(Object) (Line: 701)
Drupal\Core\DrupalKernel->handle(Object) (Line: 19)
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /opt/drupal/web/core/includes/errors.inc:289) in include() (line 48 of /opt/drupal/web/sites/handwerker/settings.local.php).
include('/opt/drupal/web/sites/handwerker/settings.local.php') (Line: 882)
require('/opt/drupal/web/sites/handwerker/settings.php') (Line: 146)
Drupal\Core\Site\Settings::initialize('/opt/drupal/web', 'sites/handwerker', Object) (Line: 1094)
Drupal\Core\DrupalKernel->initializeSettings(Object) (Line: 701)
Drupal\Core\DrupalKernel->handle(Object) (Line: 19)
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /opt/drupal/web/core/includes/errors.inc:289) in include() (line 49 of /opt/drupal/web/sites/handwerker/settings.local.php).
include('/opt/drupal/web/sites/handwerker/settings.local.php') (Line: 882)
require('/opt/drupal/web/sites/handwerker/settings.php') (Line: 146)
Drupal\Core\Site\Settings::initialize('/opt/drupal/web', 'sites/handwerker', Object) (Line: 1094)
Drupal\Core\DrupalKernel->initializeSettings(Object) (Line: 701)
Drupal\Core\DrupalKernel->handle(Object) (Line: 19)
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /opt/drupal/web/core/includes/errors.inc:289) in include() (line 51 of /opt/drupal/web/sites/handwerker/settings.local.php).
include('/opt/drupal/web/sites/handwerker/settings.local.php') (Line: 882)
require('/opt/drupal/web/sites/handwerker/settings.php') (Line: 146)
Drupal\Core\Site\Settings::initialize('/opt/drupal/web', 'sites/handwerker', Object) (Line: 1094)
Drupal\Core\DrupalKernel->initializeSettings(Object) (Line: 701)
Drupal\Core\DrupalKernel->handle(Object) (Line: 19)
Handwerker für Ahrtal - Flut Helfer mit Herz - Jeder kann helfen http://handwerker.neffets.de/ de In 41 Tagen geht es wieder los ins Ahrtal http://handwerker.neffets.de/node/26 <span>In 41 Tagen geht es wieder los ins Ahrtal</span> <span><span>Stefan</span></span> <span><time datetime="2022-02-06T22:44:11+01:00" title="Sonntag, 6. Februar 2022 - 22:44">So., 06.02.2022 - 22:44</time> </span> Sun, 06 Feb 2022 21:44:11 +0000 Stefan 26 at http://handwerker.neffets.de http://handwerker.neffets.de/node/26#comments Spendenaufruf - Handwerker für Ahrtal http://handwerker.neffets.de/fluthilfe-handwerker-fuer-ahrtal <span>Spendenaufruf - Handwerker für Ahrtal</span> <span><span>Steffen</span></span> <span><time datetime="2021-09-11T22:34:47+02:00" title="Samstag, 11. September 2021 - 22:34">Sa., 11.09.2021 - 22:34</time> </span> Sat, 11 Sep 2021 20:34:47 +0000 Steffen 3 at http://handwerker.neffets.de Abschied - Ade Du mein Ahrtal http://handwerker.neffets.de/node/25 <span>Abschied - Ade Du mein Ahrtal</span> <span><span>Stefan</span></span> <span><time datetime="2021-10-23T19:33:27+02:00" title="Samstag, 23. Oktober 2021 - 19:33">Sa., 23.10.2021 - 19:33</time> </span> Sat, 23 Oct 2021 17:33:27 +0000 Stefan 25 at http://handwerker.neffets.de Nur noch zwei Tage http://handwerker.neffets.de/node/24 <span>Nur noch zwei Tage</span> <span><span>Stefan</span></span> <span><time datetime="2021-10-22T05:35:46+02:00" title="Freitag, 22. Oktober 2021 - 05:35">Fr., 22.10.2021 - 05:35</time> </span> Fri, 22 Oct 2021 03:35:46 +0000 Stefan 24 at http://handwerker.neffets.de Das neue Bad nimmt Gestalt an http://handwerker.neffets.de/node/23 <span>Das neue Bad nimmt Gestalt an</span> <span><span>Stefan</span></span> <span><time datetime="2021-10-20T08:10:44+02:00" title="Mittwoch, 20. Oktober 2021 - 08:10">Mi., 20.10.2021 - 08:10</time> </span> Wed, 20 Oct 2021 06:10:44 +0000 Stefan 23 at http://handwerker.neffets.de http://handwerker.neffets.de/node/23#comments Weitere Kommentare - man kennt jetzt den "Klempner" http://handwerker.neffets.de/node/22 <span>Weitere Kommentare - man kennt jetzt den "Klempner"</span> <span><span>Steffen</span></span> <span><time datetime="2021-10-19T13:09:23+02:00" title="Dienstag, 19. Oktober 2021 - 13:09">Di., 19.10.2021 - 13:09</time> </span> Tue, 19 Oct 2021 11:09:23 +0000 Steffen 22 at http://handwerker.neffets.de Versorgungszelt (4) - Am Ende alles gut http://handwerker.neffets.de/node/21 <span>Versorgungszelt (4) - Am Ende alles gut</span> <span><span>Stefan</span></span> <span><time datetime="2021-10-16T11:03:05+02:00" title="Samstag, 16. Oktober 2021 - 11:03">Sa., 16.10.2021 - 11:03</time> </span> Sat, 16 Oct 2021 09:03:05 +0000 Stefan 21 at http://handwerker.neffets.de Versorgungszelt Hin und Rück und Hin - das ewige Chaos http://handwerker.neffets.de/node/20 <span>Versorgungszelt Hin und Rück und Hin - das ewige Chaos</span> <span><span>Stefan</span></span> <span><time datetime="2021-10-16T06:05:36+02:00" title="Samstag, 16. Oktober 2021 - 06:05">Sa., 16.10.2021 - 06:05</time> </span> Sat, 16 Oct 2021 04:05:36 +0000 Stefan 20 at http://handwerker.neffets.de Zielgerade in Sicht http://handwerker.neffets.de/node/19 <span>Zielgerade in Sicht</span> <span><span>Stefan</span></span> <span><time datetime="2021-10-14T06:54:32+02:00" title="Donnerstag, 14. Oktober 2021 - 06:54">Do., 14.10.2021 - 06:54</time> </span> Thu, 14 Oct 2021 04:54:32 +0000 Stefan 19 at http://handwerker.neffets.de http://handwerker.neffets.de/node/19#comments Bilder nach der Flut http://handwerker.neffets.de/node/18 <span>Bilder nach der Flut</span> <span><span>Stefan</span></span> <span><time datetime="2021-10-13T05:58:58+02:00" title="Mittwoch, 13. Oktober 2021 - 05:58">Mi., 13.10.2021 - 05:58</time> </span> Wed, 13 Oct 2021 03:58:58 +0000 Stefan 18 at http://handwerker.neffets.de http://handwerker.neffets.de/node/18#comments